钓鲫鱼的时浮漂的各种表象和信号解析

钓鲫鱼的时浮漂的各种表象和信号解析

1、浮标轻点轻触。多为鲫鱼在试探连点连触则提竿。

2、浮标微微上升一点徐徐下沉一目半目。说明鱼已吃稳可提竿。

3、标尾缓缓顶起只送半目或最多一目然后漂标不动是提竿时机。

4、浮标偶尔慢慢下沉。不可忽视动作越慢、鲫鱼越大。

5、浮标微微颤动后略沉半目至一目标动即停止。这时提竿时机为浮标刚刚下沉其过程很短垂钓者若不是精力高度集中稍有迟缓即可痛失良机。

6、浮标一点一点连续点动动作很小。也是鲫鱼已吃稳的迹象即可提竿。

钓鲫鱼的时浮漂的各种表象和信号解析

7、浮标点动后接着慢慢上送。动作越慢鲫鱼越大动作速度快多半是小鲫鱼

8、浮标轻轻斜向移位或平移或微沉即提竿。

9、浮标有力猛点时。只点一下动作大不下沉也不上送鱼饵已吃到嘴里鱼 儿较大应及时提竿。

10、浮标横向移动还有点向下的动作即提竿。

11、浮标横移。不送标也不黑标只作平行横向移动此时鱼已咬钩可提竿。

12、未见浮标下沉但送标时往往是大鱼。说明鱼已吞饵提必获鱼。

13、浮标微微颤动时连续不停鱼已咬钩。

14、浮标突然快速下沉或快速上送多半是小鲫鱼咬钩。

15、浮标横卧水面不沉不动。这往往是大鲫鱼半路咬钩及时提竿起鱼。

钓鲫鱼的时浮漂的各种表象和信号解析

看了这么多先对四川余师傅鱼饵公司做一个简单的介绍吧

四川省余师傅鱼饵有限公司90年代初开始研制和开发四川特效小药及商品饵、底窝料系列产品。1995年正式进入中国鱼饵市场,是国内较早成立的鱼饵企业之一。2004年注册“余师傅”商标,是全国第一家专业研制和生产四川特效小药的企业,产品畅销全国,远销韩国越南和俄罗斯。

公司下属有“余师傅”、“鱼欢”和“余氏诱品”高端小药三大品牌50多个系列1000多个产品。2006年,公司品牌“余师傅”系列产品荣获“中国渔具知名品牌”称号,并被相关部连年评为“全国消费者满意产品和“全国质量稳定合格产品”等殊荣。

2012年公司投入巨资新建大型现代化厂房,并引进小药生产包装流水线,饵料自动化生产包装流水线等一系列自动化生产包装设备,实现了生产、包装一体化、自动化、现代化,公司2013年引进国外先进全套鱼饵开发与研究的仪器设备,聘请多位专业鱼类诱食科研人员和民间钓鱼高手,成立了以公司配方持有人余治水先生为核心的四川余师傅鱼饵研发中心,保证了公司品生产工艺和质量,极大的提高了公司的研发能力,保证了公司的产品更具特效,实用性更强,连续性更好,达到了聚鱼快,留鱼久,上钩率高的特性,达到同行业领先水平。

在二十余年艰辛发展的道路上,四川省余师傅鱼饵有限公司将始终坚持以质量求生存,以产品谋发展以诚信对客户”的发展思路,用“更高的质量,更完善的管理,更大程度的用户满意度”的质量方针指导企业的发展,与国内外客商均建立起了良好的合作关系于此,竭诚欢迎国内外客商来电治谈、实地考察,客户的要求就是我们的服务宗旨,我们真诚期待与各月友达成共识、双赢合作、共筑诚信、同创辉煌。

想要了解更多钓鱼技巧可扫描下方二维码关注余师傅钓鱼俱乐部或加微信:18040375971 了解更多。鱼饵料批发团购:02827261858

 

相关新闻

联系我们

028-27261858

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:2080202168@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
激光切割机 奶茶培训 康复运动处方 江西大米供应商 襄阳装修公司  油雾净化器