5个实用有效的台钓诱鱼知识

打 大 窝

当窝料团比较大,容易散的时候,钓友可以直接从钓点入水,当窝料沉入水底后,迅速雾化,每次垂钓之前就可以抛诱饵窝料打窝,中间的时候根据情况及时补窝。

投饵量是台钓中重饵打窝的重点与难点,钓友需要按照鱼情来具体分析,把握分寸。

钓 饵 代 替 诱 饵

台钓中,如果碰到鱼儿非常多,开口较好的情况,钓友们不用特意打大窝,直接用钓饵代替诱饵就行。

每次抛竿的时候,最好将钓饵准确的抛到钓点上,不管鱼儿是否咬钩,差不多一分钟就提竿,这样是为了让钓饵雾化代替诱饵窝料做窝。

如果有鱼咬钩,就说明鱼窝里鱼很多,此时钓友可以将饵料减少,但也要考虑留鱼的成份。

5个实用有效的台钓诱鱼知识

逗 诱 法

台钓的时候,钓友可能会碰到这种情况,明明窝子里的鱼儿很多,但是它们只吃饵,不咬钩,或者鱼钩、钓饵被水底的淤泥淹没的时候,钓友可以尝试使用逗诱法。

即当钓饵落入水底后,等几秒就把鱼竿提起来十几厘米,让浮漂上升一目左右,然后还原,再过几秒,重新提竿,一直重复,此时,鱼儿会追捉吞食。

5个实用有效的台钓诱鱼知识

判断鱼儿活动水层

并不是在水底打好窝就一定能钓到鱼,鱼儿会根据天气、水温以及溶氧量的多少来选择在哪一个水层中活动。此时,就需要钓友们去准确判断水层了,鱼儿究竟到了哪个水层,钓友应该心知肚明。比如,一旦发现中层有鱼,就立马把浮漂往下拉,钓钩上提,钓中层。

用诱饵将鱼调层

使用诱饵将鱼调层,把鱼从底层引诱到中上层来,在水底鱼窝上边用较轻的饵料打窝,停止投放底层的窝料,鱼儿会慢慢的来到中层。这种方法比较适合竞技钓比赛中追求速度,快速钓到鱼!

5个实用有效的台钓诱鱼知识

看了这么多先对四川余师傅鱼饵公司做一个简单的介绍吧

四川省余师傅鱼饵有限公司90年代初开始研制和开发四川特效小药及商品饵、底窝料系列产品。1995年正式进入中国鱼饵市场,是国内较早成立的鱼饵企业之一。2004年注册“余师傅”商标,是全国第一家专业研制和生产四川特效小药的企业,产品畅销全国,远销韩国越南和俄罗斯。

公司下属有“余师傅”、“鱼欢”和“余氏诱品”高端小药三大品牌50多个系列1000多个产品。2006年,公司品牌“余师傅”系列产品荣获“中国渔具知名品牌”称号,并被相关部连年评为“全国消费者满意产品和“全国质量稳定合格产品”等殊荣。

2012年公司投入巨资新建大型现代化厂房,并引进小药生产包装流水线,饵料自动化生产包装流水线等一系列自动化生产包装设备,实现了生产、包装一体化、自动化、现代化,公司2013年引进国外先进全套鱼饵开发与研究的仪器设备,聘请多位专业鱼类诱食科研人员和民间钓鱼高手,成立了以公司配方持有人余治水先生为核心的四川余师傅鱼饵研发中心,保证了公司品生产工艺和质量,极大的提高了公司的研发能力,保证了公司的产品更具特效,实用性更强,连续性更好,达到了聚鱼快,留鱼久,上钩率高的特性,达到同行业领先水平。

在二十余年艰辛发展的道路上,四川省余师傅鱼饵有限公司将始终坚持以质量求生存,以产品谋发展以诚信对客户”的发展思路,用“更高的质量,更完善的管理,更大程度的用户满意度”的质量方针指导企业的发展,与国内外客商均建立起了良好的合作关系于此,竭诚欢迎国内外客商来电治谈、实地考察,客户的要求就是我们的服务宗旨,我们真诚期待与各月友达成共识、双赢合作、共筑诚信、同创辉煌。

想要了解更多钓鱼技巧可扫描下方二维码关注余师傅钓鱼俱乐部或加微信:18040375971 了解更多。鱼饵料批发团购:02827261858

 

相关新闻

联系我们

028-27261858

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:2080202168@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
激光切割机 奶茶培训 康复运动处方 江西大米供应商 襄阳装修公司  油雾净化器